swarovski kristālu vēsture

История Swarovski и качество кристаллов

Кристалл Сваровски история На самом деле, это не только интересно, но и вдохновляющим. Это история о простом парне, Даниэле Скеовски (Даниэль Сваровски). Он смог установить свой собственный бизнес и развивать его как влиятельный бренд, который уже известен во всем мире и прибыли миллиарда евро.

Более 120 лет бренд Swarovski пришел на фоне других компаний. Он смог удержать свою позицию и доказал неосторожной конкурентоспособность. До сегодняшнего дня Swarovski Brand Sharting один из лучших в мире кристаллов, используемых в ювелирных изделиях, одежде и обуви, украшениях и аксессуарах.

В настоящее время кристаллы Swarovski - это значок моды и украшены самыми неровными вещами и часто устанавливают статус в обществе. В этом году звезда социальных сетей удивляла мир с помощью машины Lamboržini, которая охватывает все более 2 миллионов Swarovski Crystal.

Кристаллы Swarovski на машине

История бренда Swarovski

Свойство бренда Swarovski началась с человеческими драгоценными камнями, которые приезжают из Австрии. Хотя это не все известно, эти драгоценные камни фактически изготавливаются из стекла по специальной и секретной технологии. История компании начинается в 19 веке в Чешской Республике, где отец Даниила Скивской владел небольшой стеклянной фабрикой. Обучение от отца и изучения лучших стеклянных методов помола, Дэниелс быстро стал квалифицированным и знающим стеклянным шлифом.

В 1892 году Даниэль завоевал устройство, которое сделало стеклянную резку намного быстрее и более эффективным процессом. С кварцевым, песком, минералом и этим недавно созданным устройством были созданы немыслимо красивые, точные вырезанные и высококачественные кристаллы. Пропорции сырья хранятся как секрет семейного бизнеса, который еще не открыт. Именно этот высокий показатель качества кристалла и поэтому Swarovski также является лидером в настоящее время почти 130 лет деятельности.

Найти более выгодное местоположение в 1895 году Сваровски было передано в Австрию, а главная допустимая точка кристалла была Ваттен (ватлет). Это очень красивое место, которое по-прежнему является одним из главных туристических точек в аттракцион по всей Австрии. Это место названо для KRISTALLWELTENT, и он предлагает незабываемое мультимедиевое шоу из Crystal Factory посетителей. Это шанс насладиться глазами не только с красивой окрестностями, но и узнать больше о кристаллах Сваровски с визуально удивительным свечением и кристальными фаршированными аллешами, пейзажами и светами.

В 1989 году логотип бренда Swarovski от оригинального цветка Эдэлвес был заменен на лебедь. Эдэлвейс Цветок деноминировал альпинизм и целомудрие, которые изначально как расположение, так и хрустальный блеск казались подходящими для логотипа бренда. Однако, время, компания решила заменить символ признания бренда против лебедя, который излучает не только силу и изящность, но и элегантность и изысканность. Этот бренд специально подходит в пятидесятых, когда кристаллы Swarovski стали брать на себя мир моды. Они появились в одежде, использовались в качестве декоративных волос и служили гигантским вдохновением для глобального уровня дизайнеров, таких как Coco Chanel. Нельзя не нельзя упомянуть популярность потоков Swarovski, которая привела кристаллы в шоу-бизнесе, появляясь в культовых голливудских фильмах как Дженкины выбирают блондинки С Merilin Monro (Мэрилин Монро).

Пять поколений позже, Сваровски все еще проводит, чтобы произвести самые узнаваемые кристаллы в мире с завода в Утренни, Австрия.

Swarovski Crystal Factory Alps

Качество Кристалла Сваровского

Будучи хрустальной мировой бренд верхней вершине, компания Swarovski известна его высокое качество продукта. Кристаллы с дефектами, не считается полноценным кристалл Swarovski завод. Высокое качество является основным условием марки, после чего производится драгоценные камни, и если ослепительные и сверкающие кристаллы noticted вместо мутного, свет антибликовым камень - это считается нецелесообразными стандартами Swarovski.

Бренд имеет свои стандарты качества и заботится о том, что слава в мире оправдана. Реализовано кристаллы Swarovski должны быть идентичны. Из них, она должна быть уверенность в их подлинности и дизайн, чтобы соответствовать высоким стандартам производства для Swarovski. Кристаллы должны соответствовать ряду условий, которые будут рассмотрены качественно.

ЕС правила предусматривают, что кристалл содержит по крайней мере 24% свинец восхищения. Кристаллы Swarovski изготовлены из стекла с концентрацией свинца 32%, что является сам по себе выразительным соотношением качества. Несмотря на то, свинец является токсичным веществом, следует отметить, что это количество свинца в кристаллах не является вредным для организма человека. Кроме того, свинец примесь стекла обеспечивает кристалл в дополнении к свечению, которое так характерно для ювелирных изделий Swarovski. Устройство производства бренда кристалла является настолько мощным и точным, что она способна создать кристалл до 100 краев к зеркалу и изогнутым свет в разных направлениях. После этого процесса резки, кристалл отполирован до совершенства. Некоторые кристаллы имеют специальный верхний слой. Кристаллы Ab, например, имеют металлическое покрытие, которое отражает свет в виде радуги, как хамелеон.

Возвращаясь к стандартам качества, кристаллы Swarovski должны быть одинаковыми как в разрезе и размере. Их фасад должен быть прозрачным - без пузырьков, без царапин, без маслянистого блеска. Реальный кристалл сваровски до совершенства. Каждый кристалл блеск должен напоминать о алмазном блеске, все края должны быть подключены и должны быть обращен вверх. Красочные кристаллы должны быть четко в том же тоне. Визуальное развитие Сваровски является абсолютно необходимым для полной точности. Кристаллы продаются по одному - несвязанные вместе. Исключением является Swarovski производства жемчуга. Точно так же, SWAROVSKI бренд особенно важно, что кристаллы приобретаются исключительно уполномоченным представителем компании.

Swarovski Сертификат NELA Gems Roties

Мы украшены уникальным, сертификат, выданный Swarovski, что гарантирует их подлинность и качество. Ювелирные изделия можно купить здесь.

Ювелирные изделия Swarovski Nela Gems

Вернуться к блогу