Swarovski pārstāj kristālu ražošanu?

Swarovski останавливает производство кристалл?

С печальным известием мы ожидаем, что к зиме 2020 - Swarovski Пары компонентов торгуя своим партнерам, дистрибьюторам и других юридических и физических лиц. Это уже не возможно купить отдельные кристаллы Swarovski, жемчуг и другие продукты.

Swarovski Group с менеджером Роберт Buhbauer принято новая стратегия развитиянаправлены на укрепление и развитие самого бренда. 80% акционеров проголосовали на новой стратегии. Это решение не было легко, вызывая споры в семье SWAROVSKI

Swarovski хочет перейти от премии по миру люксовый бренд, поэтому кристаллы не будут столь широко доступны, как до сих пор.

Laid 6000 сотрудников и в ближайшие 2-3 года, Swarovski ожидает 20-30% снижение оборота, после чего он будет омолаживать, а также будет увеличиваться.

Swarovski будет продолжать производить продукцию кристалла, но будет использовать тот же Подготовленный выход Для производства или продаж других люксовых брендов, которые будут получать одобрение SWAROVSKI, и только при условии, что они не используют имя Swarovski.

молва Изменения в группе блуждания с лета, но официальное заявление выходит только осенью.

С 1 декабря 2020 года, Swarovski будет начать сокращение производства компонентов и только складских остатков будут продаваться с 1 января по 30 июня 2021 года.

С октября 2021 года Swarovski Использование названия будет строго ограничено.

Swarovski в этом году отмечает свое 125-летие. В компании работает 34500 сотрудников и производственные мощности по всему миру - Австрия, Индия, Таиланд, Вьетнам, Сербия, США. В 2019 году оборот Swarovski Group достиг 2,7 млрд евро.

 

Вернуться к блогу